スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
Dylan Michael Patton
ディラン・マイケル・パットン Dylan Michael Patton

DylanPatton11.jpg

7歳からディランはキッズモデルとして、ダラス(テキサス州)でモデル活動をしていた。"Subaru"や"Hasbro."などのコマーシャル出演後、10歳の時の映画初出演した『Crab Orchard』で俳優活動をスタートさせた。彼の家族は、彼の芸能活動を進める為に、2006年4月にロサンゼルスに移住した。スポーツは何でも得意という彼は、2004年に学校でサッカーチームに所属していた。現在、モデル&俳優のディランの弟のジュリアンもモデル活動をしている。ディランもジュリアンも、かなり可愛い!現在彼の作品でDVD発売されているのは『Paradise, Texas』だけなので、出来れば『Crab Orchard』が観たい。

DylanPatton06.jpg

DylanPatton03.jpg

DylanPatton01.jpg

Profile
・フルネーム : Dylan Michael Patton
・生年月日 : 1992年7月13日 (現在14歳)
・星座 : 蟹座
・両親 : Grant and Debi Patton (プロカメラマン)
・兄弟 : Julian (ジュリアン)
・出身地 : アメリカ テキサス州 デントン
・現住居 : ロサンゼルス
・髪の色 : ブラウン
・瞳の色 : ブロンド
・身長 : 175cm~ (5' 9")
・Bestな遊び : 弟や友達とのスケボー
・好きなドリンク : Cactis Coolers or AMP(スポーツドリンク系?)
・好きな食べ物 : 寿司!!!!!!!!!!!
・好きなバンド : システム・オブ・ア・ダウン (System Of A Down), ジャーニー (Journey),  デフ・レパード (Def Leppard)
・好きなTV : 『Family Guy』
・好きな俳優 : ダニエル・デイ=ルイス
・学校 : 公立ハイスクール9年生
・ペット : 犬="Max"、猫="The General"・・・22ポンドのモンスター猫
・得意な学科 : 数学以外の何でも!
・趣味 : アグレッシブ系インラインスケート、スノーボード、読書、バスケットボール
・Actor Friends : Randy Shelly, Remy Thorne, Dylan and Cole Sprouse

出演作品
2004年 『Crab Orchard』 .... Clay Thomas
2005年 『Paradise, Texas』 .... Tyler Cameron
2005年 『O' Best Beloved, Six Honest Men』 .... Oliver
2006年 『That's So Raven』- Goin' Hollywood [TV Series] (1 episode) .... Justin Banks
2007年 『Cold Case』- Blackout [TV Series] (1 episode) .... Young Matt Merriman
2007年 『First Strike』 .... Justin Tyler

Links
IMDb:Dylan Patton
Actor - Dylan Michael Patton - Official Website
Dylan Patton - Fan Site
Movie Links ・・・映画公式サイト
Crab Orchard
Paradise Texas the Movie
O' Best Beloved, Six Honest Men
『Paradise, Texas』についての記事はこちら

ジュリアン・デヴィッド・パットン Julian David Patton

JulianPatton03.jpg

JulianPatton01.jpg

Profile
・フルネーム : Julian David Patton
・生年月日 : 1993年9月8日 (現在13歳)
・星座 : 乙女座
・髪の色 : ブロンド
・瞳の色 : ハシバミ / ブラウン
・肌の色 : オリーブ
・Bestな遊び : 友達
・好きなドリンク : ドクターペッパー (Dr.Pepper)
・好きなバンド : KottenMouth Kings, ディスターブド (Disturbed), ICP, アヴェンジド・セヴンフォールド (Avenged Sevenfold), システム・オブ・ア・ダウン (System Of A Down), ニッケルバック (Nickelback), マイ・ケミカル・ロマンス (My Chemical Romance), フー・ファイターズ (Foo Fighters), AFI,リル・ジョン (Lil John), ペニーワイズ (PENNYWISE)
・エスニック・ルック : All-American
・趣味 : ギター、女の子、スケボー
・特技・趣味 : スポーツ全部(サッカー、格闘技、スケートボード、インラインスケート、インラインホッケー、バスケットボール、フットボール、野球、水泳、フリスビー、陸上)、読書、スケッチ、ダンス、面白い家族と友達

Dylan Michael Patton
『Crab Orchard』
CrabOrchard01.jpg  CrabOrchard02.jpg  CrabOrchard03.jpg

『Paradise, Texas』
PARADISETEXAS-12.jpg

PARADISETEXAS-4.jpg  PARADISETEXAS-6.jpg  PARADISETEXAS-44.jpg

PARADISETEXAS-49.jpg  PARADISETEXAS-59.jpg  PARADISETEXAS-74.jpg

★ SprouseBros & Patton ★ Dylan & Julian ★
ColeDylanPatton.jpg   DylanJulian01.jpg   DylanJulian03.jpg

★ Dylan Michael Patton ★
DylanPatton10.jpg

DylanPatton05.jpg  DylanPatton04.jpg  DylanPatton08.jpg  DylanPatton09.jpg

YouTube:Dylan Patton & Julian
That's So Raven
Dylan Patton - Cold Case Jan2007

★ Crab Orchard ★

★ Julian ★

★ Dylan Michael Patton ★

ikiram.gif気に入ったらこちら→ 洋画ランキング
スポンサーサイト

Thema: 美少年 - Genre: 映画

【2007/04/08 17:04】 | ディラン・マイケル・パットン | Trackback(0) | Comment(5) | page top↑
| Home |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。