スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
Remy Thorne
レミー・ソーン Remy Thorne

remy_thorne_1.jpg

・Date of Birth
1995年12月22日(現在11歳) アメリカ フロリダ州 マイアミ
・Birth Name
Remington Hunter Thorne
・Nickname
Rem, Remster

remy_thorne_3.jpg

僅か1歳の時からモデル活動を始めたレミーは、その後27以上のコマーシャルに出演し、現在は俳優活動もしている。彼にはモデル、女優の3人の美人姉妹がいる。二人の姉(14,5歳だが大人っぽい)のカイリ(Kaili 1992年生まれ)ダニー(Dani 1993年生まれ)と、妹のベラである。活発な少年レミーはハイキング、サイクリング、スケートボードとウォータースポーツなどのスポーツを楽しむという。読書も好きで、特にクリストファー・パオリーニの「エラゴン」シリーズのファンという。レミーには多くの友人がいるが、彼は彼の姉妹と彼の犬をまさしく親友と考えます。彼と彼の家族は charity organisations Nomad、ユニセフ、ワールド・ビジョンを支持するなど慈善活動に活発であるようだ。彼の主演作品はまだないが今後ディラン・マイケル・パットン(彼についての記事はこちら)との共演が楽しみな『First Strike』など、ここ1年以内の出演作品の数からも今後の活動に期待できると思う。

thorne_kids.jpg

【出演作品】
2003年 『Stuck on You』
2006年 『Four Kings』- Pilot [TV-Series] (1 episode)
2006年 『House M.D』- Meaning [TV-Series] (1 episode)
2006年 『ER』- Scoop and Run [TV-Series] (1 episode)
2006年 『Las Vegas』- White Christmas [TV-Series] (1 episode)
2007年 『Finishing the Game』
2007年 『Criminal Minds』- Revelations [TV-Series] (1 episode)
2007年 『Captivity』
2007年 『Even If』
2007年 『Orgies and the Meaning of Life』
2007年 『First Strike』
2007年 『Protect and Serve』 [TV]
2008年 『Taxidermist』
2009年 『11:11』 

remy_thorne_4.jpg

remy_thorne_2.jpg  remy_thorne_5.jpg  remy_thorne_6.jpg  remy_thorne_7.jpg

Links
IMDb:Remy Thorne
Remy Thorne (公式サイト)
Thorne Kids (公式サイト)
Casperworld:Remy Thorne
Movie Links
1111 A film by Rocky Costanzo (予告編動画あり)
First Strike OFFICIAL SITE
Orgies and the Meaning of Life

 ベラ・ソーン Bella Thorne

bella_2.jpg

1997年10月8日生まれ(現在9歳)
レミーの妹のベラはかなりの美少女と思う。彼女もまたモデル、タレント活動をしている。可愛い兄妹と芸能界でも目立つと思われる。
Links
Bella Thorne Fan [THE OFFICIAL FANSITE] (ベラの公式ファンサイト)
IMDb:Bella Thorne
※上にリンクを貼った Thorne Kids 公式サイトでは彼女のスチール写真、動
画が見れる。


bella_1.jpg

bara1.gif

bella_3.jpg  bella_4.jpg  bella_5.jpg  bella_6.jpg



Remy & Bella
remy_bella_1.jpg

remy_bella_3.jpg

ikiram.gif 気に入ったらこちら→ 洋画ランキング

スポンサーサイト

Thema: 美少年 - Genre: 映画

【2007/09/09 01:49】 | レミー・ソーン | Trackback(0) | Comment(3) | page top↑
| Home |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。