スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
マックス・シエリオット 「キャプテン・ウルフ」
マックス・シエリオット Max Thieriot

Max_Thieriot004.jpg

1988年10月14日 アメリカ カリフォルニア州 ロスアルトスヒルズ
【出演作品】
2004年 『ミッションX』 Catch That Kid
2005年 『キャプテン・ウルフ』 The Pacifier
2007年 『The Astronaut Farmer』
2007年 『Nancy Drew』
2008年 『Jumper』

Max_Thieriot009.jpg

『トリプルX』『リディック』などの肉体派アクション俳優ヴィン・ディーゼルの意外な主演作とあって、ディズニー・キッズ・ムービー『キャプテン・ウルフ』は、全米では大ヒットした映画らしい。シュワルツェネッガーの『キンダガートン・コップ』もそうだったが、筋肉質強面俳優の子守映画は、よくありそうな設定だと思った。
次男セス役にはティーン・アイドルで、カッコ良いマックス・シエリオット
彼は髪型を、劇中変えてしまう。ブラウンの長めの髪を短く切り、金髪に脱色する。元は金髪の方だろうけど、ブラウンの長めの髪型も良かった。レスリングを強制する教頭に問題児扱いされるが、本当は芝居をやりたいセスが髪型を変え、ミュージカル舞台で歌も披露する。
誰かに似てるな・・・と思っていたが、彼の出演作品を見て判明。2008年公開予定の『Jumper』で、ヘイデン・クリスティンセンの少年期を演じるのだ。攻撃的な目や、笑った時のタレ目具合の雰囲気が美青年ヘイデンと似ていると思うが・・・。この作品は、スティーヴン グールド原作『ジャンパー―跳ぶ少年』の映画化で冒険SF作品である。ジャンプによるテレポーテイション能力がある主人公デイヴィーをヘイデン・クリスティンセン、そして、マックス・シエリオットが演じる。『リトル・ダンサー』のジェイミー・ベルも出演する期待の作品である。

Max_Thieriot006.jpg   Hayden001.jpg  Jumper2.jpg  Jumper_2.jpg
↑Hayden Christensen & ↓Max Thieriot
Max_Thieriot003.jpg  Max_Thieriot005.jpg  Max_Thieriot007.jpg  Max_Thieriot008.jpg


キャプテン・ウルフ』 The Pacifier
2005年 アメリカ
監督 アダム・シャンクマン
出演 ヴィン・ディーゼル(シェーン・ウルフ) ブリタニー・スノウ(ゾーイ) マックス・シエリオット(セス) モーガン・ヨーク(ルル) ブラッド・ギャレット(マーニー) フェイス・フォード(プラマー夫人)
アメリカ海軍特殊部隊のエリート軍人ショーン・ウルフの新しい任務は、殺害された科学者プラマー教授の家族の護衛をすることである。教授が開発した核発射阻止プログラム"ゴースト"を保管した可能性のあるスイス銀行へプラマー夫人が出向いた為、5人の子供達がいる夫人の留守の間、ハウス・キーパーとして、子供達の警備をする事になったキャプテン・ウルフ。何かと反発する長女ゾーイ、愛想の無い長男セス、ガール・スカウトに張り切るマセた次女ルル、"ピーター・パンダ・ダンス"を振り付きで歌わないと寝てくれない幼い次男ピーター、赤ちゃんのタイラー、と、トラブルだらけの子供達の子守も大変であった。セスにレスリングを強制する教頭のマーニーそして、スイス銀行に無かった"ゴースト"は自宅に保管されている可能性がある。敵も乗り込み、キャプテン・ウルフは任務遂行できるか・・・。

The_Pacifier_26.jpg

The_Pacifier_1.jpg  The_Pacifier_5.jpg  The_Pacifier_12.jpg

The_Pacifier_4.jpg  The_Pacifier_15.jpg  The_Pacifier_20.jpg

The_Pacifier_16.jpg  The_Pacifier_31.jpg  The_Pacifier_41.jpg

★ Catch that Kid Trailer ★


Max_Thieriot001.jpg
スポンサーサイト

Thema: 美少年 - Genre: 映画

【2007/02/03 15:48】 | マックス・シエリオット | Trackback(1) | Comment(4) | page top↑
<<ヴィンセント・カーシーザー | Home | フレデリック・クリスティアン・ヨハンセンの「ハッダーの世界」>>
Comment
実は毎晩のようにお邪魔させてもらっています。
ビヨルンの情報を検索していて、たどり着きました。
1日の疲れを癒すオアシスのようなサイトになってます(笑い)
今日は一人推薦しようとコメントしてみました。
9日まで上映中のフランス映画「オーロラ」に出演している
アントニー・ノムがとってもキュートです。
オーロラ姫の弟でソラル王子の役を演じています。
姉を慕う甘~い瞳がとてもかわいい男の子です。
映画はかなり「マヅイ」出来でしたが、
彼を発見できたので「良し」としようかな???

これからも楽しみにしていますね!
【2007/02/03 23:20】 URL | bonnie #-[ Edit] | page top↑
bonnie様

はじめまして。こんにちは。
コメントありがとうございました!!
そして、いつもご訪問して頂いて、ありがとうございます!!

可愛い男の子が出演していると教えて頂いた、フランス映画「オーロラ」は、早速、公式サイトの方で予告編を観たのですが、好きな雰囲気の作品で、凄く興味を持ってしまいました!!http://www.aurore.jp/
アントニー・ノム君の情報はあまり得られなかったのですが、とても気になります。「マヅイ」出来というのも気になってしまったのですが。9日までですか・・・劇場は難しそうですが、観てみようと思います。
【2007/02/04 14:53】 URL | soprano snow #-[ Edit] | page top↑
先日、「オーロラ」を観ましたが、アントニー・ムノ、可愛いですね。
エージェントJacky Henserやフランスの子役サイトTodayStarsに彼のプロフィールが載ってます。
それによると、現在16歳、TV、舞台、短編映画に何本か出演してますが、長編映画は「オーロラ」の他は、「Samourais」くらいで、あまり情報は得られませんでした。
ちなみに、Munoxだと思ったら、Munozなんですね。Anthony Munozで検索すると、見つかると思います。
アンソニー・ムニョスというアメフト選手と紛らわしいですが、参考までにどうぞ。
【2007/11/18 00:39】 URL | しん #-[ Edit] | page top↑
はじめまして☆

私は、ジャン=バティスト・モニエくんを検索していてたどり着きました。

マックスくん、かっこいいですよね。『JUMPER』楽しみです。共演のアナソフィア・ロブちゃんもとってもかわいいので、ぜひ観たいです!

それと、『キャプテン・ウルフ』!!
弟ピーターを演じた、キーガン・フーヴァーくん(Keegan Hoover)&ローガン・フーヴァーくん(Logan Hoover)がとってもかわいくて映画観て以来大ファンです。
【2008/02/04 18:12】 URL | up #O5mp8qzk[ Edit] | page top↑
Comment












管理者にだけ表示を許可する

Trackback
Trackback URL
http://white1111111.blog84.fc2.com/tb.php/61-cff4ac5d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
キャプテン・ウルフ
アメリカ海軍特殊部隊、ネイビーシールが誇る超エリート軍人キャプテン・ウルフは誘拐された科学者の奪回作戦に臨むが、作戦は失敗に終わる。屈辱感に苛まれる彼に新たな任務がくだる。その任務は家族を守るハウスキーパー!?重大な任務の傍ら、いたずらな子供たちの面倒を DVDジャンル別リアルタイム価格情報【2007/04/02 23:36】
| Home |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。